Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5223
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, una consulta, tengo una visa L2 (dependiente) desde e

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola, una consulta, tengo una visa L2 (dependiente) desde e 2014 y fue renovada en Mayo 2017 . mi permiso de trabajo se me venció en oct 2016 y no lo renové . Quería saber si puedo renovarlo? Yo no tengo empleador, trabajo informal por cuenta propia cuidando niños eventualmente y he reportado mis Ingresos del 2016, no se si reportar los del 2017 porque mi
Permiso estaba vencido....

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si su Visa sigue vigente, lo mejor es que renueve su permiso de trabajo; no importa que haya vencido en 2016.

Y sobre sus ingresos, también debe reportar los del año que no trabajó, aunque no haya ganado nada, pero la obligación de hacer sus taxes es obligatoria.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Muchas gracias por su respuesta , solo para entender , no tendré problemas al reportar mis ingresos del 2017 aunque mi permiso estaba vencido? Mi trabajo como le comenté es informal. Agradezco su Respuesta, mi visa está vigente hasta Mayo 2019. Nuevamente gracias

No va a tener problema, porque los taxes se reportan incluso cuando no se tiene permiso de trabajo.

Es decir, los impuestos y la Visa o permiso de trabajo son asuntos que se tratan por separado.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 meses.
Muchas gracias por su ayuda .

GRACIAS a usted por consultarnos. Le deseo suerte.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Buenos días , disculpe pero
Usted me podría indicar los documentos que debo de enviar , no quisiera enviar más de lo que piden o no que me falte . Ya casi tengo preparado el paquete pero en la página de la Uscis no he encontrado un checklist de lo que me corresponde enviar, gracias por su ayuda

Se refiere para renovar el permiso de trabajo?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Así es Lic Perez

Para conseguir el permiso de trabajo, debe llenar la forma I-765 de la USCIS.

CLICK AQUI para encontrar el formato y las instrucciones para llenarlo.

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-765

Cliente: escribió hace 6 meses.
Y que documentos debería anexar ?

De preferencia haga el proceso con abogado, Si lo hace usted misma LEA muy bien todas las isntrucciones del link. Ahi está la lista de documentos que debe anexar (lista de cotejo opcional).