Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4874
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches Mi nombre es libia soy residente legal de los

Pregunta del cliente

Buenas noches
Mi nombre es libia soy residente legal de los estados unidos tengo un hijo de 28 años con el sindrome de pra de willy en mi pais de origen es una descapacidad aqui dicen que no y necesito pedirlo como me pueden ayudar gracias mi numero es(###) ###-####
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted como el madre residente permanente, puede presentar una solicitud para que su hijo SOLTERO mayor de 21 anios de edad inmigre a los Estados Unidos en calidad de residente permanente.

Para comenzar el tramite usted debe: Presentar el Formulario I-130; Presentar un comprobante que demuestre que usted es residente permanente; Presentar un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento.

Todo eso lo puede hacer ueste mismo a traves de la pagina oficial http://uscis.gob o con la ayuda de un abogado de inmigracion.

El problema de este tipo de peticion es que es una de las categorias mas tardadas, pues al entrar en la PREFERENCIA 2B.- Residentes a hijos solteros mayores de 21 años, el tiempo de espera para que su hijo pueda recibir la residencia, puede ser de mas de 8 años.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias por responder
Pero ya enviamos la solicitud de peticion
Solo que quiero buscar la forma mas rapida mi hija me pidio ella es cuidadana hace dos años quisiera buscar firma para pedirlo antes
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Desafortunadamente no existe otra forma más rápida.

Si usted consigue la ciudadanía, el tiempo de espera es similar, por la edad de su hijo.

El problema de esto es que la ley no contempla los asuntos de discapacidad o enfermedad para acelerar peticiones.

Cliente: escribió hace 1 mes.
No cree que se pueda hacer nada tengo cartas de discapacidad es que tengo que estar saliendo de estados unido por la estadia que le dan el es diabetico y obesidad exajerada que me puede aconsejar hacer
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

El Gobierno de su país de origen es el obligado a ayudarle.

Para emigrar a USA no hay opción de acelerar la petición por razones de salud.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.