Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3458
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos días, mi pregunta es si hay algo que pueda hacer si

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenos días, mi pregunta es si hay algo que pueda hacer si me negaron Daca, creo que cumplo con todos los requisitos, llegue a los estados unidos teniendo 10 años de edad en agosto del 2011 y el residido continuamente hasta la fecha
Cliente: escribió hace 6 meses.
Ellos me dicen que por que no comprobé residencia desde el 2007.

hola buenas tardes

Hola buenas tardes le habla la abogada Ana Monsalve

cual fue la causa de la negacion de su DACA?

a usted se la habia acordado anteriormente?

que le indicaron cuando se la negaron y cuando solicito el daca?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Que no tengo residencia continúa en los estados unidos desde junio 15 de 2017

voy a responderle usted no puede apelar pero puede pedir una revision ante inmigracion sobre la negativa del daca

Cliente: escribió hace 6 meses.
Envié la solicitud en junio de 2017

ok usted necesita hacer una revision de su daca, no existe manera de apelar a la negativa pero si hay un recurso que es que usted puede solicitar la revision usted desea que hablemos por telefono para indicarle el proceso o quiere que lo hagamos por este medio?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Apenas ayer 13 de marzo recibí la carta de desicion donde me es negada, anteriormente recibí carta donde me pedían más información igualmente solicitando evidencia de residencia de 2007 a 2012, cosa que no tengo por que entre al país en agosto de 2011, según lo que investigue antes de llenar mi solicitud en los requisitos podía aplicar si es que llegue antes de 12 de junio de 2012 y si para esa fecha no tenía estatus legal
Cliente: escribió hace 6 meses.
No se si yo entendí mal los requisitos y es que aparte de eso necesitaba estar desde 2007 o si calificó en estas condiciones??

si la evidencia es antes del 12 de julio del 2012

Cliente: escribió hace 6 meses.
Presente evidencia de mi escuela de que e asistido desde agosto de 2011 hasta la fecha curso el 11 grado

al parecer en este momento porque no es su caso nada mas estan exigiendo que la persona haya entrado en el 2007 cuando dicen antes no dicen fecha y como estan con problemas para otorgar el daca estan pidiendo desde el 2007 no es su caso el unico

mi recomendacion es que usted llame y exponga su caso y que el funcionario que le atienda le indique si realmente el procedimiento es en su caso que tiene que estar efectivamente desde el 2007

Cliente: escribió hace 6 meses.
A donde puedo comicarme??

ya le doy al informacion como debe hacer digame si hasta ahora ha entendido lo que le informe por favor?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si esta entendido perfecto

Gracias ya le explico que debe hacer

Cliente: escribió hace 6 meses.
Gracias a usted

e solicitar esta revision porque a usted le estan indicando que no consta que usted esta en los estados unidos desde el 2011

Cliente: escribió hace 6 meses.
Disculpe este último mensaje no lo entiendo

deme un minuto que tengo lento el sistema por favor

le estan diciendo que usted no consta que esta en estados unidos desde el 2007 y usted debe indicar que usted entro en el 2011 perdon,

Cliente: escribió hace 6 meses.
A ok

Si usted entiende que realmente cumple con todos las criterios de DACA y cree que su petición fue denegada debido a uno de los errores que se describen a continuación, puede solicitar una revisión de la denegación de su petición I-821D

Si usted cree que su petición fue denegada debido a alguno de estos errores administrativos, puede contactar al Centro de Contacto de USCIS al1-***-***-**** o al 1-***-***-**** (TDD, para las personas con discapacidades auditivas). Los oficiales de servicio al cliente están disponibles de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 8:00 p.m. en cada zona horaria en Estados Unidos.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Usted considera que si calificó si entre en 2011?? Y no en 2007

eso va a depender del criterio que ahora esten aplicando , si le estan pidiendo 2007 o es porque ellos entendieron que usted entro en esa fecha

Cliente: escribió hace 6 meses.
Esa llamada la tengo que hacer yo personalmente o alguien me puede representar

usted debe hacer la llamada personalmente

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok muchas gracias por su tiempo y por la información,

usted debe demostrar al funcionario de inmigracion que usted entro en esta fella este recurso es un derecho que da el proceso pero ellos van a depterminar si procede o no

Gracias a usted le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 su valoracion es muy importante para mi

el sistema de valoracion esta en la parte superior derecho a la izquierda esta mi foto, digame si puede ver donde se valora,, cualquier pregunta venga que con gusto le puedo ayudar

Cliente: escribió hace 6 meses.
Pues creo ya no hay nada que hacer en mi caso por que cuando me mandaron carta pidiendo más información
Cliente: escribió hace 6 meses.
Les conteste con una carta explicando bien cuando fue que entre y evidencia de permiso y visa

No se rinda porque pasa mucho que ellos no revisan esta informacion, debe usted llamar y no dejar este recurso que tiene

envio las evidencias?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si envié copias de permiso y visa, así copías de taxes donde aparece mi nombre y carta expedida por mi escuela de México donde constand que estuve en el ciclo escolar 2010-2011

le explico los permiso de daca en primera instancia lo estan negando , ellos hacen ver que no llegaron la documentacion , por eso usted debe solicitar esta revision que le da el procedimiento, no se rinda debe intentarlo. se bien que no esta facil , pero debe intetarlo que luego a muchos se lo otorgan

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok lo haré muchas gracias!!!

gracias a usted... le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5

muchas gracias cualquier cosa me pregunta.. estoy aqui para ayudarlo si no sabe valorar le pido por favor me informe gracias

asi es el sistema de valoracion

Abog Ana M. Monsalve y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Gracias por la valoracion buenas tardes y suerte

Cliente: escribió hace 6 meses.
Gracias, me falto hacerle una ultima pregunta con los nervios la olvide
Cliente: escribió hace 6 meses.
Corro algún riesgo que me.manden carta de deportacion??

no la negativa de daca no causa carta de deportacion, asi que no tenga problemas es lo primero que le indican

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok gracias!!

Gracias a usted buenas tardes...

Cliente: escribió hace 6 meses.
Buenas tardes abogada!!!

Buenas tardes como se encuentra gracias por venir a la consulta

digme en que le puedo ayudar

Cliente: escribió hace 6 meses.
Recuerda que le consulte acerca de mi negación de solicitud de Daca, hoy hable para pedir revisión de mi caso y lo único que me dijeron fue que podía reaplicar que buena suerte,pero tengo entendido que ya no están aceptando aplicaciones a los que son por premera vez, así que me quede más confundída que como estaba!!

si me da unos minutos que tengo un cliente en linea le ayudo

Cliente: escribió hace 6 meses.
Claro que si gracias!!!

si le indicaron que puede aplicar es que debe volver a intorudicir la documentacion hagalo

si bien no esta aceptando pero al decirle que lo introduzca es porque a usted se lo van aceptar

o por lo menos ellos le dan esta opcion y quedara de indicarle si o no, pero si no tenia opcion ya se lo hubiesen indicado

Cliente: escribió hace 6 meses.
De verdad?? Entonces hago todo otravez como si fuera por primera vez,

reaplique como ellos le indicaron

Cliente: escribió hace 6 meses.
Pago de nuevo?? Y mando toda la papelería??, y no debo incluir nada de lo que e recibido en mi caso??

si me permite a en dos horas mas tardar tres la llamo que tengo que salir urgente de la oficina y le indico que debe hacer.

le parece?

asi le explico con detenimiento que tiene que hacer

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si Abogada muchas gracias, espero su llamada!!

perfecto gracias a usted , asi podremos hablar mejor ... espere la llamada y le explico gracias...

Cliente: escribió hace 6 meses.
Abogada voy a estar ocupada por unas 2 horas, no se si usted está planeando llamarme hoy o mañana??

aviseme cuando se desocupe la llamo

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok gracias
Cliente: escribió hace 6 meses.
Abogada ya estoy lista para recibir su llamada!!

estimada cliente le llamo mañana a primera ahora ya que cuando me escribio no me encontraba en linea, pero le aseguro que mañana a primera hora le llamo.

o para que no sea tan temprano la llamo a las diez o once de la mañana

Cliente: escribió hace 6 meses.
A las 11 estaria perfecto, gracias Abogada!!
Cliente: escribió hace 6 meses.
Espero su llamada, buenas noches!!

a esa hora le llamo buenas noches y gracias..

en breve la llamo estimada cliente ...

me puede enviar nuevamente el numero de telefono?

le estoy llamando se cae mandeme por favor de nuevo el numero

el numero de su celular

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si me llego una llamada, solo que aún estaba dormida abogada, es que aquí donde vivo son las 7:30 am y ustes me dijo que me llamaría a las 11 am

ahh perdon la llamo a las once

mandeme su numero y la llamo a esa hora..

Cliente: escribió hace 6 meses.

cuando se despierte por favor me escribe voy a estar todo el dia,,

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si gracias, esque más bien es por que mi familia aun duerme y no quiero hacer ruido, ya que es día de descanso para ellos también!!

no se preocupe pido disculpas.

cunado este disponible puede porfavor enviarme un numero de celular por favor?

estoy esperando que me indique que esta disponible

Cliente: escribió hace 6 meses.
Estoy disponible,(###) ###-####

es el celular?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Si

deme un minuto ya le llamo

Cliente: escribió hace 6 meses.
Abogada el procedimiento será igual, tendré que ir a poner huellas de nuevo??

todo igual, ellos le van a ir indicando,..

https://www.uscis.gov/archive/consideration-deferred-action-childhood-arrivals-daca

Cliente: escribió hace 6 meses.
En esta información que me mando, si se enfocan mucho en la residencia continua de 2007 a la fecha!!
Cliente: escribió hace 6 meses.
Cumplo todos los requisitos excepto ese!!

asi es....

usted tiene que demstrar Entró sin inspección antes del 15 de junio del 2012 o su estatus legal de inmigración expiró el 15 de junio del 2012;

eso tiene que demostrar para aplicar

ya que usted no estaba en el 2007, pero si cumple con los requisitos de entra como le indique arriba aplica a el daca

Cliente: escribió hace 6 meses.
A ok
Cliente: escribió hace 6 meses.
Discúlpeme que la moleste tanto Abogada pero esque la verdad cada vez que veo información me confundo mucho!!

listo haga lo que le indique en la llamada y cualquier cosa me avisa..

Cliente: escribió hace 6 meses.
Así lo haré, gracias!!!

No se preocupe como le dije por telefono pregunte que si no le respondo al instante es porque no estoy y cuando llegue seguro que le voy a dar la informacion,. que tenga buenas tardes

Gracias a usted buenas tardes feliz fin de semana ,.. )