Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4874
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola trabajo de forma legal desde hace 2 años en Estados

Pregunta del cliente

Hola trabajo de forma legal desde hace 2 años en Estados Unidos tengo mi permiso de trabajo vigente por 3 años, pero mi visa TN vencida hace casi un año. Es posible poder viajar a México y poder regresar a Estados Unidos solo con el permiso de trabajo? También me gustaría saber si se puede renovar la visa estando aquí en Estados Unidos sin necesidad de salir?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en este caso, usted pueda viajar a su paìs, PERO solo con el permiso de trabajo NO puede volver a USA.

De hecho, usted tiene status no legal, por lo que es necesario que renueve su visa, PERO desde su paìs, porque no se puede renovar dentro de USA.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
La empresa no me permitió salir en el tiempo antes de que se venciera mi visa y me dijeron que solo con la renovación del permiso de trabajo era suficiente y ahora que solicito la carta a mi empresa que pide la embajada para poder renovar la visa me entregan una que no contiene los datos que pide la embajada, cuál podría ser la accion que puedo tomar en esta situación?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Bueno, NO existe opción legal para corregir ese error. Es necesario que la misma empresa realice todas las enmiendas necesarias.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiÚn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.