Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola quiciera saver que tengo k hacer para poder traer mi

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola quiciera saver que tengo k hacer para poder traer mi hija a EEUU pues yo soy ciudadana americana pero mi hija la tube en mexico y me la quiero traer para aca
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: En realidad nada pues no se por donde empezar y xeso recurro aqui

HOLA

Ahora que edad tiene su hija?

Cliente: escribió hace 9 meses.
Mi hija tiene 2 años
Cliente: escribió hace 9 meses.
Me gustaria una repuesta xfavor
Cliente: escribió hace 9 meses.
Sera posible poder traerla enque tiempo y que documentos necesitaria??

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, usted como ciudadana americana debe dirigirse a la Embajada Americana de Mexico para aplicar por un Reporte de Nacimiento de un hijo de ciudadano americano en el extranjero Report of Birth Abroad of a Citizen of the United States of America (CRBA) para documentar el nacimiento de su hijo. No importa que ya hayan pasado dos años.

Si la embajada o consulado determina que el hijo puede adquirir la ciudadania americana automática el oficial consular le aprobar· la aplicacion para la CRBA application y el Departamento le expedira la forma FS-240 a nombre del niño.

Puede leer mas informacion oficial al respecto en este sitio:

http://travel.state.gov/content/passports/english/abroad/events-and-records/birth.html

Al aprobarse la ciudadania automática su hijo ya podrá venir con usted sin problemas.

NO haga click en la carita de "necesito m·s informacion"; si tiene m·s preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Eee si tengo otra pregunta si kiero arreglar sus documentos de mi esposo k necesito hacer o tener y en que tiempo aproximado se realizaria el proceso?

Para comenzar, para pedir a su esposo, usted debe someter el formulario I-130, es para peticiion familiar. Debe enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

https://www.uscis.gov/i-130

Cliente: escribió hace 9 meses.
Ok pero el proceso se tiene que hacer en mexico o se puede desde aca deEEUU.

Se debe hacer desde USA. A su esposo que se encuentra en Mexico solamente se le enviara notifiacion para presentarse al Consulado Americano a su entrevista.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Ok muchicimas gracias abogado perez fue un honor conversar con usted y gracias x las respuestas que dios lo bendiga siempre para que siga resolviendo nuestras dudas.

Gracias a usted por consultarnos. Bendiciones.

No olvide calificar mi trabajo, por favor.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Otra pregunta y lo de mi hija igual lo puedo manejar desde aqui es necesario tener un abogado?

Para darle a su hija la ciudadania es necesario que usted vaya a Mexico al Consultado Americano.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Ok gracias

Antes de irse haga CLICK en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor, porque solo asÌ el sitio me paga por el tiempo que paso con usted.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 9 meses.
Cual estrellas no veo en cual no me aparecen
Cliente: escribió hace 9 meses.
Si ya la vi no se preocupe gracias.