Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5388
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HOLA me gustaría obtener un permiso de trabajo O1. Para

Esta respuesta ha recibido una valoración:

HOLA me gustaría obtener un permiso de trabajo O1 . Para poder trabajar en Miami
Soy mexicana y cuento con visa b1 y visa c1D ya tuve varias entrevistas satisfactorias en las empresas donde quiero trabajar en Miami y quisiera obtener mi permiso para hacerlo legalmente . Ya vi los requisitos y descargue el formato pero no sé si es completamente necesario llevarlo de la mano de un abogado . Me gustaría obtener costos y más información a cerca de esto .
Gracias
Saludos
Valeria diaz zenil

HOLA

Usted tiene alguna empresa interesada en las habilidades que usted posee?

Cliente: escribió hace 8 meses.
Si , una empresa de doblaje de voz llamada BKS ya tuve una prueba de voz con ellos y me hablaron para comenzar a trabajar pero no puedo hacerlo sin permiso al igual que una agencia de locución comercial pero lo mismo ( no pude realizar el proyecto por eso ) Me dijeron que ellos no se encargan de sacar permisos pero no sé si alguna carta de la empresa pueda funcionar? A fuerza necesito que ellos hagan la solicitud ?
Yo soy locutora comercial y actriz de doblaje y teatro en México y ya tengo personajes y marcas que me han hecho destacar en el medio . Lo puedo usar como la evidencia que piden

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para este tipo de casos, lo más importante es que haya una oferta de empleo para usted.

Es decir, primero es necesario que la companía le de a usted una carta en inglés donde expresen que ellos están interesados en contratarla.

Proceso de Solicitud O-1A

El peticionario debe presentar el Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-129

con la oficina de USCIS que aparece en las instrucciones del formulario. La petición no puede ser presentada con más de un año de anticipación a la fecha en la que necesita ser admitido y prestar servicio en los Estados Unidos. Para evitar retrasos, debe presentar el Formulario I-129 por lo menos 45 días antes de la fecha de empleo.

LEA MUY BIEN las instrucciones de ese sitio oficial, por favor.

CLICK AQUI.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION? No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 8 meses.
Hola si cuando esté llenando la solicitud me gustaría recibir asesoría pero eso lo comprare más adelante gracias . Una última pregunta . Que costó tiene este permiso de trabajo ? Y aproximadamente por cuánto tiempo te la dan ?

El trámite del formato cuesta $460 USD. Regularmente es por un año.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle