Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5090
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si tengo deuda medica en eua, puedo vovlver a aplicar para

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Si tengo deuda medica en eua, puedo vovlver a aplicar para una visa J1?

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, una deuda medica es un asunto civil que usted tiene que resolver pagandola. Pero mientras eso no se resuelva, usted puede aplicar por cualquier Visa y se la aprobarán si cumple los requisitos que se exigen para ese tipo de Visa, pero no tiene que ver con la deuda que tiene si se la niegan.

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Me dieron visa j1 de 2016-2019, solo me quedé un año a trabajar. Quiero aplicar para j1 otra vez, ahora para estudiar con beca para el próximo verano. Sí me la aprueban si no han pasado dos años? O eso solo aplicaba por el trabajo de profesora que tuve y en el caso que hubiera cubierto los 3 años por los que me habían dado la visa, hasta 2019? Comento que extravié mi visa, aunque sabía que ya no la usaría, levanté el reporte en la embajada de EUA por extravío y en el ministerio público de México.

Si no se quedó más tiempo del permitido, sí le pueden aprobar nuevamente su Visa.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Excelentes respuestas, muchas gracias.

GRACIAS a usted por consultarnos. Le deseo suerte. Antes de irse haga CLICK en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor, porque solo asÌ el sitio me paga por el tiempo que paso con usted.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle