Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4859
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buena noches, mire mi esposa la castigaron por 10 años, ya

Pregunta del cliente

Buena noches, mire mi esposa la castigaron por 10 años, ya cunplio el castigo en mexico, yo soy ciudadano, ya le voy a meter la aplicacion otra vez, ella ocuparia la carta del perdon para poder arreglar?
Enviada: hace 29 días.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 29 días.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, despues de haber cumplido los 10 anios de castigo, su esposa deportada necesita reunir todas las pruebas posibles para comprobar que realmente paso esos anios en su pais; esas pruebas pueden ser recibos de luz, agua, recibos de nomina de sus empleos, etc.

Enseguida, antes de volver a iniciar la peticion en la I-130, su esposa necesita pedir dos perdones: el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility que puede encontra en:

http://www.uscis.gov/i-601

y el I-212, Solicitud de ingreso a los Estados Unidos despuÈs de haber sido deportado o expulsado. Aqui lo puede encontrar:

http://www.uscis.gov/i-212

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 29 días.
Ok entonses si tendria que llenar la forma 601 ? Tendria que empezar el procesó como nuevo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 29 días.

Eso es correcto. Pero le recomiendo que haga todo el proceso con abogado. Este es un tramite que no permite errores.

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.