Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5048
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por

Pregunta del cliente

Hola
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: En el 2013 en Virginia me arrestaron por DWI y Speeding cabe mencionar que iba a 80 millas constantes tuve 1.3 de alcohol en la sangre por motivos de dinero no pude regresar a mi cita con el juez me cancelaron la visa! Que proceso debo de hacer para poder volver a EU y tener la vida más que nada me importa por trabajo y en México nunca me ha pasado no tengo antecedentes ni nada
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Hola.

Entonces lo que usted quiere es una Visa de Trabajo?

Cliente: escribió hace 2 meses.
No quiero una vida de turista por mi trabajo luego tengo que ir a EU pero 2 veces al año
Cliente: escribió hace 2 meses.
No quiero una vida de turista por mi trabajo luego tengo que ir a EU pero 2 veces al año
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Bueno el paso legal es volver a solicitar la Visa como lo hizo la primera vez.

Si se la niegam digale al oficial consular que para usted es importante tener su Visa y que requiere pedir un perdon.

Entonces el oficial puede hacer el tramite por el sistema y en unos 4 meses usted sera avisado de una respuesta positiva o negativa.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoración para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta información quede como confidencial, y porque solamente así se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensión. RECUERDE también, que después de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.