Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi esposo tenía una Visa L1, luego se realizó un petición

Pregunta del cliente

Mi esposo tenía una Visa L1, luego se realizó un petición por cambio de sponsor y fue negada, se le otorgó una visa H1 la cual esperábamos actIvar luego de vencerse el periodo restante de la Visa L1 que el poseía, en vista que fue negada la nueva visa L1 por cambio de Sponsor, tenemos que salir a activar lo antes posible la Visa H1. Actualmente cuál sería el estatus legal de nosotros al momento de responder unlawfully present or out of status
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si no activan su H1 quedan fuera de status.

Así es que tienen dos opciones: activarla y hacer el cambio de status ahora mismo, o salir y volver con su H1.

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Toda la pregunta viene porque en estos momentos estoy llenando la forma DS-160 on-line y necesito responder la siguiente pregunta “have you ever been unlawfully present, overstayed the amount of time granted by an immigration official or otherwise violated the terms of a US visa?” En el caso de que en estos momentos no se cuál sería mi status migratorio
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Ahí debe poner NO.

Es un hecho que usted no ha estado más del tiempo autorizado.