Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5160
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola quiero saber si bajo la condición de Cubano, ingreso a

Pregunta del cliente

Hola quiero saber si bajo la condición de Cubano, ingreso a los Estados Unidos de manera legal, dígase con visa de turismo, puedo aplicar para la ley de ajuste cubano? gracias
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le darÈ la respuesta y si tiene m·s dudas, pregunte por favor. TambiÈn quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

SI, usted puede adherirse a la ley del Ajuste Cubano, cuando cumpla un anio y un dia despues de haber llegado a EEUU. Seg˙n LA LEY DEL AJUSTE CUBANO, toda persona nacida en Cuba, su cÛnyuge o hijos menores de 21 aÒos, son elegibles para obtener la residencia permanente en Estados Unidos despuÈs de permanecer fÌsicamente en el paÌs por un aÒo y un dÌa.

Para atenerse a esta ley, una persona tiene que cumplir con los siguientes requisitos: Probar que es nacional o ciudadano de Cuba; Haber entrado legalmente a Estados Unidos; Haber estado fÌsicamente en Estados Unidos durante un año; No tener impedimentos por cargos criminales u otras razones que rindan a la persona inadmisible a Estados Unidos.

Su valoracion es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta p·gina. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.