Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3593
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas noches tengo un asilo pendiente hace doce meses y

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas noches tengo un asilo pendiente hace doce meses y ahora mi esposo US Citizen quiere someter el ajuste por estar casada con El hace ocho meses, y quiero saber si debo cerrar la peticion de asilo o si debo hacer el ajuste mientras el asilo continua abierto

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

usted como entro a los Estados Unidos con visa o sin visaa?

estaba usted legal cuando sometió el asilo?

Cliente: escribió hace 6 meses.
con visa de turista
Cliente: escribió hace 6 meses.
por ahora no cuento con dinero suficiente para mas cargos podria darme la respuestapor favor?

gracias por contestar , usted desea que hablemos por aqui o que tengamos una entrevista telefonica?

Cliente: escribió hace 6 meses.
aqui

no se preocupe lo haremos por aqui, su esposo debe hacer una peticion para usted, mediante la forma I130 y el proceso puede tardar seis meses, una vez haga la peticion el asilo queda sin efecto

en virtud que el proceso de asilo aun no se lo han otorgado definitivamente

Cliente: escribió hace 6 meses.
quiere decir que no puedo hacer la peticion junto con el ajuste?

y en virtud que entro con visa puede hacer el ajuste de estatus

no primero debe hacer la soiicitud una vez acordada la solicitud debera enviar el ajuste de estatus junto con la forma de sponsor, no puede solicitar el ajuste de estatus hasta tanto no se le haya aprobado la peticioon

Cliente: escribió hace 6 meses.
todavia tengo vigente mi permiso de trabajo con categoria c08 hasta el 2019 necesito someter la i-765 tambien o puedo obviarla no someterla?

el uscis una vez que le acepta la peticion le va a indicar cuando tiene que enviar la forma i485

usted va a tener que someter todo de nuevo le van a dar un nuevo permiso de trabajo por su residencia permanente

tiene alguna otra pregunta estimda cliente?

puede responderme por favor estimada cliente, es importante que por favor me responda para saber si no tiene mas preguntas

Cliente: escribió hace 6 meses.
creo que me ha respondidomuy bien estaba hablando con mi esposo gracias, digame debo cancelar esta cuenta? no quisiera tener cargos extras cada mes

Me alegra mucho que le hay podido ayudar en primer lugar le pido por favor valorar la pregunta de manera positiva y le voy dar el correo de atencion al cliente para que se comunique con ellos quienes van ayudarle en su solicitud, informació*****@******.***

Cliente: escribió hace 6 meses.
graacias asi lo hare

Gracias a usted y por favor no se olvide valorar, es muy importante para mi , el sistema de valoracion esta en la parte superior derecha, igual voy a reportar su solicitud a los moderadores, para que se comuniquen con usted, digame si puede ver el sistema de valoracion Gracias , bendiciones para usted y su esposo y suerte en su peticion

Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Gracias por su valoracion buenas noches..