Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5042
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes, soy mexicana y nos deseamos casar, el es de

Pregunta del cliente

buenas tardes, soy mexicana y nos deseamos casar, el es de Estados Unidos y yo soy mexicana, que es mas recomendable, casarme en mexico o en Estados unidos, y que tramites se hacen para poder estar juntos despues de casados. tengo visa de turista.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA.

Un momento por favor. Estoy escribiendo la respuesta.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, aunque usted tiene Visa de Turista, lo recomendable es que su novio solicite para usted una Visa de Prometido. Asi usted puede entrar y casarse en USA. Inmediatamente después puede aplicar por la Residencia.

Para esto es importante que, una vez que se le apruebe la visa para su novia, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso a suelo estadounidense.

Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses. Usted debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:

http://www.uscis.gov/i-129f

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
es recomendable casarnos en estadis unidos, y en mexico que pasaria, le pregunto no afecta a mi visa de turista.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Una vez que se solicite la Visa de Prometida para usted, ya no podrá usar su Visa de turista.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Sigo aqui si tiene mas dudas. Al terminar califique mi trabajo con las estrellas que aparecen arriba en la pantalla, por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.