Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5153
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buen día, mi esposo fue inmigrante en EU por 20 años

Pregunta del cliente

Buen día, mi esposo fue inmigrante en EU por 20 años aproximadamente, ya volvió a México y ya que está establecido quiere tramitar legalmente la visa. Ustedes pueden limpiar su historial y buscar el perdon correspondiente?
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

HOLA

SU esposo vivió ilegalmente en USA?

Hace cuánto tiempo regresó a su país?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Estuvo trabajando con un número de seguridad social que no era propio y volvió a México hace 5 años
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

Ese Seguro Social era de un Ciudadano Americano?

El entró a USA con Visa?

Cliente: escribió hace 3 meses.
El número social era de un americano y no ha tenido visa nunca
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, esa es una situación complicada. Ningún abogado puede limpiar el historial.

Lo que puede hacer es solicitar la Visa de Turista de manera normal, y si se la niegan, puede decirle al agente consular que quiere pedir un perdón. El oficial someterá por sistema la petición y en unos 4 meses su esposo recibirá una notificación del resultado.

Si no quiere pedir un perdón, debe esperar 10 años después de haber salido de USA para poder aplicar por una Visa.

Sin embargo, debo advertirle que si ellos descubren que estuvo usando documentos de un Ciudadano Americano, lo vetarán para siempre y nunca podrá volver legalmente a USA. Lo que pasa es que ese es un delito que nunca perdona Inmigración.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.