Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3323
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola Guillermo Buenos dias. Tengo un avisa L1, ya tengo 3

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola Guillermo
Buenos dias.
Tengo un avisa L1, ya tengo 3 años con este tipo de Visa, quiero saber si yo soy candidate para ser residente? y en caso de que Si lo sea, que proceso debo de seguir?De anteamno te agradezco tu atencion
Saludos
AKV

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

usted desea que le responda a su pregunta?

Cliente: escribió hace 2 meses.
Si

deme un minuto``por favor ya le respondo gracias por contestarme

usted `puede aplicar para una extension de su visa L1 hasta un maximo de 7 años

para solicitar una green card debera solicitar una EB-1

va entendiendo estimado cliente?

pude responderme por favor?

la visa l1 por si sola no concede la posibilidad de solcitar la green card pero si le da la posibilidad que usted aplique a la green card peticon basada en empleo

mediante la EB-1

Estimado cliente es muy importante que usted me responda si ha entendido la informacion que le envie, ya que usted me solicito que respondiera a su pregunta y lo hiz necesito enviarle mas informacion pero necesito saber si usted esta en linea

Por tener tres años con la visa L1 No es candidato a tener residencia, porque la visa es una visa de no inmigrante que tiene un tiempo determinado para que usted pueda renovarla y a esa fecha tiene que salir a su país el máximo es de 7 años, pero usted puede solicitar la residencia y esta visa le ayuda mediante una EB-1. Que tener esta visa le ayuda si , pero que la visa L1 no otorga el beneficio de tener la residencia permanente, si quier saber como es el proceso para tener la residencia mediante la visa EB! me avisa por favor, le recuerdo que es muy importante que usted responda para saber si tiene alguna otra duda, y con gusto voy ayudarle sin costo adicional, le recuerdo que tener normas de cortecia es algo muy importante y que solo demora unos minutos, pero marca la diferencia, es importante que usted me indique si tiene alguna otra duda o si tiene preguntas, y con gusto le voy ayudar

Si tiene alguna otra pregunta hagala que con gusto le voy ayudar si no tiene mas preguntas por favor No olvide dejar su valoración positiva para la respuesta por favor, de esta manera se cerrar la pregunta y que esta información quede como confidencial, y porque solamente así se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. No olvide también, que después de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

veo que acaba de ver la informacion desea que le indique como es la solcitud EB1?

espero su respuesta estimado cliente Mil gracias de antemano por responder,

Cliente: escribió hace 2 meses.
cual es el proceso y los requerimientos para la EB1?

le pido por favor estimado cliente siendo que es otra pregunta totalmente distinta a la inicial , pero no va a tener un costo adicional ya que voy a seguir dandole informacion mientras usted valora yo le mando la informacion

digame si entendio lo que arriba le indique.

Esta en linea estimado cliente?

es importante que por favor me responda si esta en linea. y si entendio lo que le explique arriba asi le envio la informacion que me solicito.

estimado cliente digame cuando este en linea para indicarle como es el proceso, estimado cliente usted pago por la pregunta no va a pagar adicional necesito por favor terminar con la entrevista puede indicarme si entendo lo que le explique y decirme que esta conectado para enviarle la informacion solicitada

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Estimado cliente dígame por favor si ahora esta disponible para que podamos tener la entrevista, es muy importante que me diga para indicarle sobre la visa EB-1 si usted tiene un empleador es este momento sino para indicarle como conseguir uno, necesito que usted me diga si ente.

Estimado cliente aqui le envio los requisitos de la visa EB1 digame por favor si los puede leer por favor