Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3685
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola si soy inadmisible en usa y me castigaron con 5 años de

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola si soy inadmisible en usa y me castigaron con 5 años de no estirar al país podría entrar si me caso con un americano. Yo en mi país trabajo de prostitucion pero cuando fui a Estados los policías revisaron mi teléfono encontraron mensajes que yo laboraba en eso en mi país pero no tenían pruebas de que yo lo hice en usa y por eso me denegaron la visa

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Usted le negaron la entrada o la visa?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Me la quitaron denegaron

gracias por responder le voy a indicar como es el sistema de la entrevista y luego voy a responder

Cliente: escribió hace 5 meses.
No

Le voy a indicar lo siguiente para que comencemos con la entrevista, es importante que me responda cuando le pregunte, también es importante que me diga cuando no tenga mas dudas y al retirarse me avise y por favor VALORE POSITIVAMENTE LA PREGUNTA , antes de retirarse ya que es la única manera que los experto cobramos por nuestro trabajo la valoración esta en la parte superior derecha de esta ventana del chat arriba donde ve unas estrellas, Gracias por su paciencia y paso a responderle

cuando dice no a que se refiere estimado cliente?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Ok

Paso a responderle ,,. Usted como tiene un castigo de 5 años no puede solicitar visa de turista hasta que cumpla el castigo pero si podra ser pedida si se casa con un ciudadano o residente

para que esto pueda pasar el ciudadano americano o residente debe hacer la peticion y usted debe pedir un perdon para que no cumpla el castigo, es decir para que no pasen los 5 años

este perdon se hace mediante el formulario I601

se envian conjuntamente para solicitar este perdon usted debe buscar un abogado de inmigracion porque hay que hacerlo bien para que pueda ser aprobado, no es solo llenar una forma. es saber que decir para solicitar dicho perdon

ademas de este perdon I601

debe pedir un perdon a la deportacion, por haberle devuelto y sacada la visa y darle un castigo eso es una deportacion.

digame esta usted en linea estimado cliente?

tiene alguna pregunta estimado cliente?

Puede responerme por favor?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Sería deportación pero fui con visa de turista y no me dejaron ni siquiera entrar a usa por qué me devolvieron
Cliente: escribió hace 5 meses.
Y aparte me dijeron que cometí fraude en mi visa por que cuando llené el formulario mentí

eso es una deportacion cuando una persona es devuelta asi eso es una deportacion porque una deportacion es que la persona es inadmisible, usted tiene que pedir un perdón para volver a ser admisible no solo va a pedir perdon para que no cumpla el castigo sin que tambien va a pedir perdon por la inadmisibilidad

Es una deportacion porque usted es inadmisible

y para esa inadmisibilidad usted tiene que pedir un perdon cuando le dicen es anadmisible es deportado es lo mismo.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Entonces mi pregunta si me caso con un americano en mi país el m pide yo hago el perdón pero es fijo que me lo dan o aún así me lo pueden negar ?

eso va a depender de inmigracion nada es seguro, va a depender que el perdon se haga bien va a depender de las pruebas, que se presenten para demostrar que el matrimonio es por amor, por eso le digo que debe buscarse un a buen abogado experto en perdones

ningun abogado con inmigracion le puedo asegurar que va a ser cien por ciento seguro porque hay muchos factores que se presentan a la hora de que un funcionario estudie su caso.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Y yo soy de Costa Rica cómo podría buscar un buen abogado y cuánto me costaría

yo le puedo indicar como conseguir un abogado dependiendo el estado que usted quiera y el abogado debe cobrarlo desde 1500 en adelante casa abogado tiene su monto y no puedo indicarle exactamente cuanto , porque cada abogado cobra distinto

Cliente: escribió hace 5 meses.
Aparte tengo una hija americana de hija de un americano eso me ayuda ella tiene 14 años vive en Costa Rica pero piensa ir

eso no le va ayudar , le ayuda si su hija se hace mayor de 21 años y ella la pide a usted , es mas facil la peticion de hijo que de conyugue porque del hijo solo con el acta de nacimiento se prueba el vinculo en un matrimonio debe demostrar que es real

si usted tuviera la hija con la persona que se va a casar si le ayuda porque eso le ayuda a demstrar el vinculo

tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Después que ella cumpla 21 me puede pedir para ese entonces ya cumplí mi castigo de 5 años siempre tengo que pedir el perdón ? O que pasos sguir

si cumple el castigo y ell cumple los 21 ella la puede pedir pero no va a pedir el perdon I601 que es el mas dificil pero si el perdon a la inadmisibilidad, que este si es mas facil de aprobar

tiene alguna otra pregunta estimada cliente

Cliente: escribió hace 5 meses.
Y mi hija cuando me pida ella se da cuenta el por qué no me permitieron entrar o ella o mi esposo no se van a dar cuenta ?
Cliente: escribió hace 5 meses.
Cual es el perdón para inamisibiludad

no se van a dar cuenta

Cliente: escribió hace 5 meses.
Ya quiero salir de las respuestas que debo hacer solo le doy desconectar su respuesta fue muy buenas entendí

Se solicita mediante la forma I212

Antes de salir le pido por favor valorar la pregunta positivamente

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Muchas gracias por su valoracion saludos y bendiciones le dejo mi link si luego tiene alguna otra duda

https://www.justanswer.es/legal-es/expert-aboganamonsalve/?rpt=3800

Guárdelo por favor en favoritos buenas tardes.