Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3248
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Necesito sacar la visa de mi hija pero lo malo es q mi su

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Necesito sacar la visa de mi hija pero lo malo es q mi su papá fue deportado y necesito saber si necesitaría de algún abogado en particular y como trabajaría el

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Cliente: escribió hace 27 días.
Y la niña tiene el apeido de su papá por eso es mi pregunta como me podría ayudar un abogado para lograr lo más antes posible la visa de mi hija

que tipo de visa desea sacar para su hija

una visa de turista?

Cliente: escribió hace 27 días.
Pues ella es nacida en Estados Unidos

para donde necesita la visa su hija?

Cliente: escribió hace 27 días.
Lo q pasa q se me acabaron los fondos de mi tarjeta por eso no puedo hablar
Cliente: escribió hace 27 días.
Yo soy mexicana y su papá es salvadoreño

no se preocupe habla por este medio es el sistema que le envia la solicitud de llamada automaticamente, necesito por favor que me indique para que pais necesita visa para su hija

usted me indica en la pregunta que usted necesita sacarle una visa a su hija , necesito que me indique para que pais, ya que usted me indica que su hija es ciudadana americana

Cliente: escribió hace 27 días.
Estoy en Estados Unidos pero necesito información más q nada

que informacion necesita, no tiene que pagar adicional usted me esta preguntando por una visa para su hija para que pais¿

Cliente: escribió hace 27 días.
La visa de Estados unidos
Cliente: escribió hace 27 días.
Para poder salir del país

Pero su hija es ciudadana americana es asi¿ nacio en los estados unidos?

Cliente: escribió hace 27 días.
Si

usted quiere sacar a su hija de los estados unidos? para viajar a que pais?

Cliente: escribió hace 27 días.
Si claro
Cliente: escribió hace 27 días.
Mexico

usted necesita una visa para sacar a su hija para mexico es asi una visa para mexico?

Usted para sacar a su hija a México no necesita visa, ya que los ciudadanos americanos no necesita visa para viajar a méxico

Usted puede sacar la doble ciudadanía de su hija, mexicana y americana y solo debe demostrar que usted tiene la custodia de su hijo y que el padre no se encuentra en el pais, o solicitar del padre una autorizacion para que le saquen la doble ciudadanía a su hija .

esta en linea estimada cliente?

Cliente: escribió hace 27 días.
Mande aún conocido a pedir información y le dijeron q para sacar la visa de mi hija teníamos q estar presentes los papas dela niña q si algún de los dos no está presente q tendría q buscar un abogado

`para méxico?

Cliente: escribió hace 27 días.
No para la pasaporte de Estados Unidos para el mexicana dijeron q nesecitaria una carta donde el papá me da la autorización de sacar la ciudadanía mexicana

usted lo que tiene que ir al consulado de Mexico en los estados unidos para que pueda sacarle la doble ciudadanía a su hijo, usted si no tiene la autorización notariada del padre tiene que tiene la custodia de su hijo, el juez debe darle la custodia a usted porque el padre no se encuentra dentro de los estados unidos pudiendo usted salir del pais con su hija, para sacar la visa no necesita abogado, me imagino que le dijeron un abogado para que solicite al juez la custodia de su hija

usted tiene que hablar con el padre para que desde su pais le envie una autorización , si el padre no le envia la autorización usted tiene que buscar en los estados unidos un abogado de familiar para que solicite al juez la custodia de su hija donde usted puede sola por no estar el padre para hacerle la ciudadanía mexicana a su hija

si conoce el paradero del padre de su hija es mas sencillo que pueda hacerlo , pero si no sabe es el juez de familia de usa quien le tiene que dar esta autorizacion y por tanto usted tiene que buscar un abogado de familia de los estados unidos, no para sacar la visa sino para solicitar esta autorizacion del juez

si un juez ya le dio la custodia a usted de su hija por haber sido el padre deportado entonces no necesita solicitar nada y llevar el documento donde le dieron la custodia a usted de su hija.

Pero como le indique un abogado no necesita para sacar la visa y que los abogados no se encargan de sacar la visa, si de ver como solicita al juez la autorizacion para que usted pueda sacarle la visa o la doble ciudadania a su hija

Tiene alguna pregunta estimada cliente?

esta en linea?

puede por favor responderme estimado cliente muchas gracias

Cliente: escribió hace 27 días.
Bueno creo q no me pudiste ayudar pero muchas gracias

no puedo sacarle el documento estiamda cliente porque nosotros no hacemos estos tramites , yo solo le indico que tiene que hacer usted me indica que quiere sacarle visa a su hija y que le dijeron que tiene que buscar un abogado yo le estoy indicando que tiene que hacer que no es una visa

que para sacar el pasaporte a su hija para que la haga ciudadana mexicana o para que usted pueda salir a vivir con su hija mexico o sacarle una visa para que viaje a otro pais necesita o una autorizacion del padre que tiene que hacerla notariada en el pais donde esta o que debe buscar un abogado de familia para que le pida al juez esta autorizacion

Yo puedo recomendarle un abogado pero nosotros no hacemos los tramites, solo indicamos que puede hacer porque es una pagina de consulta

Nosotros no llevamos casos.

no nos lo permite la pagina

Puede entender lo que le informe estiamda cliente?

digame por favor que duda le quedo, que neceista que le pueda ayudar menos que lleve su caso si desea que le recomiende un abogado con gusto le indico

Los hijos nacidos en el extranjero de padre y/o madre mexicanos por nacimiento tienen derecho a obtener la nacionalidad mexicana (doble nacionalidad), esta condición se formaliza mediante el registro ante el Consulado General de México en Atlanta conforme a lo siguiente:

Requisitos:

1. Uno o ambos padres del menor deben ser mexicanos.

2. Presencia de la persona a registrar y de los padres.

Si alguno de los padres no se encuentra físicamente el día del trámite, el padre ausente se puede hacer representar por medio de Poder Notarial elaborado por Notario Público mexicano (si se encuentra viviendo en México) o por Consulado o Embajada de México (si es que se encuentra viviendo en otro país), en donde conste la autorización expresa para efectuar el registro de nacimiento del o la menor.

Si los padres están casados y el matrimonio se realizó por lo menos 180 días antes del nacimiento de su hijo, NO necesita el poder notarial. En este caso deberá presentar copia certificada del acta de matrimonio mexicana o certificado de matrimonio estadounidense.

3. Original de acta de nacimiento estadounidense del registrado (versión larga), que especifique lugar (ciudad) y hora de nacimiento del menor; nombres, nacionalidad y fechas de nacimiento de los padres. (Si no aparecen estos datos en el acta de su hijo, favor de traer la constancia de alumbramiento del hospital en donde especifique la información antes mencionada).

El acta de nacimiento estadounidense del menor será entregada al Consulado General de México.

4. Acta de nacimiento original de ambos padres.

No se acepta copia del interesado

5. Identificaciones oficiales vigentes de ambos padres, con fotografía, firma y nombre completo. (pasaporte, matrícula consular, credencial para votar)

Si alguno de los padres es extranjero, deberá presentar pasaporte vigente.

6. Acta de matrimonio original, en caso de estar casados.

No se acepta copia del interesado

7. Es opcional presentar dos testigos mayores de edad con identificación oficial. Personal consular puede fungir como testigo del registro.

8. Para agilizar el trámite de registro se recomienda llenar el formato adjunto.

Derechos: Exento

Costo de copia certificada del acta mexicana: $ 13.00 dólares .

Cuando no es posible llevar a cabo el registro de nacimiento ante una representación consular o diplomática mexicana, se debe seguir el trámite de inserción o inscripción de la misma ante una Oficina de Registro Civil en territorio nacional, de conformidad a las disposiciones legales de cada entidad federativa. Para ello, le sugerimos establecer contacto directo con esas oficinas.

IMPORTANTE: Antes de acudir a su cita, verifique que la información contenida en sus documentos sea correcta y no haya inconsistencias. En caso de que tenga alguna duda, puede comunicarse al Departamento de Registro Civil de este Consulado General a los números de teléfonos y/o correos electrónicos que se indican más adelante.

Contacto:

(404) 266-22-33 ext. 238 o 243

*****@******.***

*****@******.***

*****@******.***

Los hijos nacidos en el extranjero de padre y/o madre mexicanos por nacimiento tienen derecho a obtener la nacionalidad mexicana (doble nacionalidad), esta condición se formaliza mediante el registro ante el Consulado General de México en Atlanta conforme a lo siguiente:

Requisitos:

1. Uno o ambos padres del menor deben ser mexicanos.

2. Presencia de la persona a registrar y de los padres.

Si alguno de los padres no se encuentra físicamente el día del trámite, el padre ausente se puede hacer representar por medio de Poder Notarial elaborado por Notario Público mexicano (si se encuentra viviendo en México) o por Consulado o Embajada de México (si es que se encuentra viviendo en otro país), en donde conste la autorización expresa para efectuar el registro de nacimiento del o la menor.

Si los padres están casados y el matrimonio se realizó por lo menos 180 días antes del nacimiento de su hijo, NO necesita el poder notarial. En este caso deberá presentar copia certificada del acta de matrimonio mexicana o certificado de matrimonio estadounidense.

3. Original de acta de nacimiento estadounidense del registrado (versión larga), que especifique lugar (ciudad) y hora de nacimiento del menor; nombres, nacionalidad y fechas de nacimiento de los padres. (Si no aparecen estos datos en el acta de su hijo, favor de traer la constancia de alumbramiento del hospital en donde especifique la información antes mencionada).

El acta de nacimiento estadounidense del menor será entregada al Consulado General de México.

4. Acta de nacimiento original de ambos padres.

No se acepta copia del interesado

5. Identificaciones oficiales vigentes de ambos padres, con fotografía, firma y nombre completo. (pasaporte, matrícula consular, credencial para votar)

Si alguno de los padres es extranjero, deberá presentar pasaporte vigente.

6. Acta de matrimonio original, en caso de estar casados.

No se acepta copia del interesado

7. Es opcional presentar dos testigos mayores de edad con identificación oficial. Personal consular puede fungir como testigo del registro.

8. Para agilizar el trámite de registro se recomienda llenar el formato adjunto.

Derechos: Exento

Costo de copia certificada del acta mexicana: $ 13.00 dólares .

Cuando no es posible llevar a cabo el registro de nacimiento ante una representación consular o diplomática mexicana, se debe seguir el trámite de inserción o inscripción de la misma ante una Oficina de Registro Civil en territorio nacional, de conformidad a las disposiciones legales de cada entidad federativa. Para ello, le sugerimos establecer contacto directo con esas oficinas.

IMPORTANTE: Antes de acudir a su cita, verifique que la información contenida en sus documentos sea correcta y no haya inconsistencias. En caso de que tenga alguna duda, puede comunicarse al Departamento de Registro Civil de este Consulado General a los números de teléfonos y/o correos electrónicos que se indican más adelante.

Contacto:

(404) 266-22-33 ext. 238 o 243

*****@******.***

*****@******.***

*****@******.***

lea la ultima informacion , si usted esta casada con el padre de su hija y lo realizo antes del los 180 dias del nacimiento no necesita autorizacion solo necesita llevar el acta de matrimonio

si no tiene como le dije o solicitar un poder del padre notariado del pais del padre o solicitar una autorizacion ante el juez de familia de los estados unidos.

del perdon o donde viva el padre, es decir esto cuando le dijero que tiene que hacerlo un abogado es que el poder tiene que hacerlo un abogado pero en el pais donde vive el padre o un abogado de familia en los estados unidos, pero no para sacar la visa , como usted pregunto

para sacar visas no se necesita abogado y para pedir la nacionalidad mexicana tampoco si para estos permisos, , espero ahora si le haya podido explicar mejor estimada cliente

le pido por favor me informe si entendio, ? y este tramite por politica de la empresa no los hacemos nosotros porque no podemos tener ralacion abogado cliente, solo nos permiten recomendarle un abogado que haga esto,

necesito que por favor entienda y me diga si es tan amable que si ahora tiene mas claro lo que debe hacer estimada cliente

Y si no tiene mas preguntas le pido por favor VALORE POSITIVAMENTE LA PREGUNTA, es para que el sitio sepa como fue mi comportamiento hacia usted,

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

O por lo menos me indique si tiene alguna otra pregunta estimada cliente, muchas gracias por su amabilidad en responderme ,

Le pido por favor NO USAR la valoracion negativa, porque eso me perjudica, que tenga buenas noches y estare aqui por cualquier otra pregunta,