Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Estoy en estados unidos quiero una entrevista con el abogado

Pregunta del cliente

Estoy en estados unidos quiero una entrevista con el abogado que hacer para contactarlo
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: Quiero una entrevista
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 2 meses.
Tengo una visa c1d entre a los estados unidos hace 6 mese y no e salido todavia y quiero ir a mi pais en novienbre o diciembre necesito saber sino tendre problema .porque pienso solicitar el visado b1 b2 e ir con mis hijos tambien
Cliente: escribió hace 2 meses.
Si me puede responder
Cliente: escribió hace 2 meses.
Soy la República Dominicana
Cliente: escribió hace 2 meses.
Soy de la República Dominicana
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Hola

Puede explicar porqué no ha salido_?

Cliente: escribió hace 2 meses.
El motivo de ese visado fue ingresar a estados porque una persona me debia un dinero y no queria pagarme y al no tener el visado b1 b2 hable con un amigo para que me mande una carta de trabajo de un varco y asi lo hiso porque yo no aplicaba para la visa b1 b2 e entrado varias veces a los estados unidos con la visa actual y e durado 5 meses perono no 9 como pieso durar por eso la pregunta quiero ir a República Dominicana a llenar la aplicacion para la visa de turista con mis hijos tambien , queria una acesoria migratoria ,esa es mi inquietud
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted puede aplicar para su Visa de Turista y la de sus hijos, sin problemas, lo único que debe tomar en cuenta es que no debe tener ningun record de haber estado viviendo ilegalmente en USA.

Asimismo, lo que debe hacer basicamente para que se la aprueben, es comprobar que tiene suficientes lazos y fuentes de economia en su pais que la obligarán a regresar y que además serviran de evidencia para demostrar que ustedes no pretenden quedarse a vivir en USA.

-----

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 meses.
Si tengo otra pregunta el visado que poseo actualmente tiene vigencia por cinco años, solo tengo la inquietud de saber si me puedo ir en diciembre o no con el visado actual c1d pero yo pienso que hasta que no se vensa el visado en cinco años estoy legal solo quiero que me digas si es asi o no y si me puedo quedar hasta diciembre gracias
Cliente: escribió hace 2 meses.
Me gustaria saber parte del recor que se refiere porque fuy a un banco y saque una cuenta de ahorro y tuve que darle la comprovacion de direccion donde recido actualmente a eso se refiere o a otra cosa vivir ilegal aclarame esas dudas lo hice porque el visado que poseo actualmente dice que soy miembro de un barco de carga por eso saque la cuenta bancaria en este pais nose si estubo malo o no, espero su respuesta por favor
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Bueno, si usted sigue trabajando para la compania que le tramitò esa Visa C1D, entonces no hay problema; puede salir e ir a tramitar una Visa de Turista

PERO, si usted ya no trabaja en el barco de carga y se quedó en tierra, entonces SI tendrá problemas para conseguir su Visa de Turista, porque eso es lo que se considera quedarse ilegal, y al salir activa un castigo de 10 años sin poder volver a USA legalmente.

--

No se vaya sin calificar mi trabajo, por favor.