Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5221
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola me acabo de casar,have 3 meses no esposo tienen in a

Esta respuesta ha recibido una valoración:

hola me acabo de casar,have 3 meses
no esposo tienen in a visa U y ya han pasado 5 años ,el va a plicar por la residencia antes de September, me puede incluir,en su aplicación para la residencia como su esposa
o tengo que esperar que sea ciudadano para pedirme?

HOLA

Usted entró al pais con Visa o sin Visa?

Cliente: escribió hace 1 mes.
con visa

OK.

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok gracias lo espero

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, hay dos cosas importantes que hay que tomar en cuenta: La primera es que deben esperar por lo menos 6 meses después de haberse casado para poder someter cualquier petición de Residencia por medio de matrimonio.

Después, usted tendrá que esperar a que su esposo tenga en sus manos su Green Card para poder hacer la petición.

Es decir, primero tiene que hacerse Residente, y eso puede ser en unos 6 meses. Y no es necesario esperar a que se haga ciudadano.

--

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
muchas gracias fue muy profesional su respuesta y me dio la información necesaria para seguir avanzando en mi caso mi chas Felicidades por el abogado y su equipp