Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3442
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi novia esta de visita en orlando FL y la visa see vence en

Pregunta del cliente

Mi novia esta de visita en orlando FL y la visa see vence en 2 meces soy siudadano y me quiero casar aca y no quiero que se tengas que ir que tengo que hacer
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

su novia con que tipo de visa entro? Espero se conecte para que me de la información para ayudarle con su respuesta es importante que por favor me responda de esta manera es mas facil para mi ayudarle.

Cliente: escribió hace 28 días.
Entro con visa de turista
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Hola buenas tardes por favor le pido que se mantenga en linea para poderle ayudar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Le voy a indicar como es el sistema de nuestra entrevista y luego le voy a dar la respuesta por favor es importante que este coectado estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Le recuerdo que yo tengo que responder conforme a las leyes de inmigración y que no es mi culpa si la respuesta le guste o no pero tengo que hablarle con la verdad, necesito que por favor tenga la amabilidad de responder asi como yo le respondí a su pregunta, si no tiene mas dudas es importante que me diga o que por favor VALORE POSITIVAMENTE LA RESPUESTA , en la parte superior derecha esta el sistema de estrellas, es importante que haga clic para que el experto pueda cobrar por su trabajo. Gracias de antemano por ser tan CORTES AL RESPONDE

Paso a darle respuesta de su pregunta y le tengo muy buenas noticias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Su novia puede ajustar el estatus dentro de los estados unidos porque ella entro con una visa valida para ajustar el estatus, deben por lo menos esperar tener 90 dias ella en los estados unidos para casarse

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Un vez que se casen deben tener toda las pruebas que demuestren su relacion y debe esperar un tiempo prudencial , como mínimo 6 meses para que pueda hacer la peticion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

espero se conecte para indicarle que cuales y como se obtiene estas pruebas para que puedan demostrar su relación e enviarle el paquete de peticion

Cliente: escribió hace 28 días.
Quiero mi dinero debuelto a mi cuenta porfavor
Cliente: escribió hace 28 días.
No estoy. Satisfecho
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

No entiendo estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

NO entiendo he respondido a su pregunta conforme a las leyes de inmigracion , usted pregunto que si su novia puede quedarse en usa para arreglar su estatus

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Esta es su pregunta Mi novia esta de visita en orlando FL y la visa see vence en 2 meces soy siudadano y me quiero casar aca y no quiero que se tengas que ir que tengo que hacer

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

y mi respuesta es que su novia no necesita salir pero hay ciertas normas que debe complir para que usted la pida dentro de usa, y una es que ella debe casarse con usted luego que tenga 90 dias en los estados unidos porque hay una ley que dice que si una persona se casa antes y ya le doy la ley para que la lea se considera que la persona uso la visa para venirse a casar y le niegan la residencia

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

le indique que si su novia ya tiene 90 dias se pueden casar y que usted puede hacer la peticion para ella ya que ella puede ajustar el estatus dentro de usa por ser familiar directo y entro con visa de turista

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

eso tambien lo dice la ley , es decir no le estoy diciendo nada contrario y respodi conforme a su pregunta entonces la respuesta clara a su pregunta es la visa se vence en 2 meces soy ciudadano y me quiero casar aca y no quiero que se tengas que ir que tengo que hacer mi respuesta es : No tiene que salir puede casarse pero debe cumplir las leyes y le indique que una de ellas debe esperar 90 dias luego de la entrada y que luego de e matrimonio es recomendable y la decision la toman ustedes es que esperen 6 meses para que la pida , así puede reunir las pruebas para evidenciar que el matrimonio es por amor, pero que si usted quiere hacer peticion la puede hacer pero no hay garantías que se la otorguen ya que no tiene evidencia de convivencia.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Ahora no entiendo que es lo que no le gusto si es que yo respondi a lo que usted pregunto, y un poco mas para que no pierda tiempo y dinero y no le nieguen la peticion , digame que es lo que no le gusto estimado cliente? porque no esta satisfecho es importante que me explique si yo di una respuesta conforme a la ley usted indica que no esta satisfecho

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 28 días.

Podria ser tan amable de indicarme si tiene alguna duda decirme cual duda tiene? no e dio la posibilidad ni de seguirle ayudando o es que ya usted tiene la respuesta ? o usted desea que yo le diga otra cosa difirente a lo que indica la ley puedo darle las paginas del uscis y de muchos abogados que le van a responder lo mismo que aqui le indico, la verdad espero tenga la amabilidad de responderme y que me pueda decir que es lo que no entendio o no le gusto estimado cliente Mil gracias de antemano en responder