Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3660
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que es mas facil. Soy mexicano que vive desde hace 6 años

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Que es mas facil. Soy mexicano que vive desde hace 6 años con una ciudadana americana, tenemos una hija de 5 años. Tengo visa B1.Que es mejor.Arreglar por estados unidos o por mexico?
Si arreglo por mexico puedo entrar de manera legal a estados unidos?

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

usted como etro a los estados unidos con visa o si visa

Cliente: escribió hace 2 meses.
Vivo en mexico. Pero tengo visa para entrar legalmente a usa

`Perfecto gracias por responder le voy a inicar como es el sistema de la entrevista y luego paso a darle la respuesta s au pregunta

Le recuerdo que yo tengo que responder conforme a las leyes de inmigración y que no es mi culpa si la respuesta le guste o no pero tengo que hablarle con la verdad, necesito que por favor tenga la amabilidad de responder asi como yo le respondí a su pregunta, si no tiene mas dudas es importante que me diga o que por favor VALORE POSITIVAMENTE LA RESPUESTA , en la parte superior derecha esta el sistema de estrellas, es importante que haga clic para que el experto pueda cobrar por su trabajo. Gracias de antemano por ser tan CORTES AL RESPONDE

Paso a responderle

su esposa puede hacerle peticion a usted estano en Mexico y el tiempo de peticion es de un año aproximandamente

si usted esta dentro de usa con visa de turista, ella puede hacer la peticion para usted tambien y ajustar en usa, sin problemas

Cliente: escribió hace 2 meses.
y dentro de ese tramite, puedo seguir viajando a usa?

es dificil porque si inmigracion se entera en el puerto de entrada que tiene una peticion pueda quitarle la visa y no dejarlo entrar

usteda esta casado con su pareja¿

Cliente: escribió hace 2 meses.
No

debe casarse solo a los 90 dias de haber entrado con visa de turista y a los 6 meses siguientes es que debe hacer la peticion,

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

puede por favor responderme estimado cliente ?

esta en linea?

deseo explicarle otras cosas que debe saber pero es importante que me indique si esta en linea estimado clietente

Cliente: escribió hace 2 meses.
Si solo que se apagó mi equipo de cómputo

No se preocupe va entendiendo lo que le estoy explicado?

Cliente: escribió hace 2 meses.
Esto me esta cobrando 5dlls por pregunta o por respuesta o solo son 5 dolares la incripsion por 7 dias?
Cliente: escribió hace 2 meses.
No la verdad

que no ha entendio?

Cliente: escribió hace 2 meses.
tengo entendido que tambien puedo caserme y arreglar por estados unidos sin poder vernir a mexico en un lapso en 6 meses

le explique claramente una persona si tiene una visa de turista y tiene una peticion corre el riesgo que le quiten la visa

yo le dije eso

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 meses.
ok seria todo gracias paso a calificarla

usted tiene dos opcioes o arreglar fuera de usa que se case su esposa con usted y ella hace la peticion fuera de los estados unidos que es la visa que se hace cuando una persona esta fuera y la otra es que si una persoa entra con una visa valida puede quedarse en usa para arreglar su estatus migratorio, es decir los familiares directos como usted puede ajustar el estatus dentro de usa si salir de los estados unidos asi quede vecida su visa o estadia es decir la I94

en cuanto al pago usted debe acucir atencion al cliente yo le voy a eviar las condiciones de servicio para que puea verificar y usted paga por pregunta esta pregunta le costo 30 dolares algo muy econocmico porque una pregunta con un abogado en una oficina le cobra 130 a 200 dolares.

http://ww2.justanswer.es/es/help

le dejo mi link si l luego necesita consultar a un abogado https://www.justanswer.es/legal-es/expert-aboganamonsalve/?rpt=3800