Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5343
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi novio y yo nos queremos casar, yo he pedido estampillas y

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Mi novio y yo nos queremos casar, yo he pedido estampillas y estoy esperando la aprobación para desabilidad de mi hija ciudadana de 8 años, mi novio tiene cáncer etapa 3 y es desabilitado

HOLA, SOY EL ABOGADO PEREZ

Entiendo la situación.

Digame cuáles son sus preguntas, por favor.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si podría recibir la residencia al casarme con lo mencionado antes

OK. Y usted vino a USA con Visa o sin Visa?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Con visa yo llegué aquí en el 2005 Y se expiró en 2013
Cliente: escribió hace 3 meses.
Visa de turista de mexico

OK. Un momento por favor. Estoy escribiendo la respuesta.

Su novio es Ciudadano?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si el es puertorriqueño

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, existen amenazas, pero todavía no se determina si pedir ayudas sociales descalifican para aplicar por la Residencia. Así es que mientras eso se resuelve, contrate lo más pronto un abogado para que le haga el tramite.

Por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de un ciudadano estadounidense tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion.

Para iniciar el tramite, usted debes sacar copia del i-94 y aduntarjarlo al formulario i-485.

Su esposo debe llenar el i-130 en tu favor:

https://www.uscis.gov/i-130

Su esposo debe llenar el formulario i-485

LLenar el Form. G-325A uno tu esposo y otro usted (Es cuadruplicado)

Examen Médico:

Debe asistir a un médico autorizado por el USCIS.

Para permiso de trabajo un i-485:

Affidavit de Support (lo debe llenar su esposo) form. i-864

O puede calificar por este otro form. i-864Z

Deben adjuntar dos fotos cada uno tamaño pasaporte:

Tdos los documento se envian en un solo sobre por correo ertificado y respuesta pagada: a la siguiente direcció:

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, IL###-##-####/p>

---

Su valoracion es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Nos vamos a casar en 15 días, lo queremos hacer para poder ir a otro Estado para tratamiento de cáncer para el, tarda mucho el proceso?? El está en etapa 3 y no quiere irse sólo a Dallas

El proceso lo deben iniciar 6 meses después de casarse.

Y el tiempo de espera es de unos 14 meses.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y si el fallece en el proceso se pierde mi caso?

Sí. Se pierde, a menos que encuentre un sustituto, como otro familiar directo ciudadano: padre o madre o hijo mayor de 21 años.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y no hay otra forma para que yo pueda ir con el a otro Estado por su salud?? Un permiso especial? O algo que podamos hacer?? No tengo familiares ciudadanos sólo mi hija de 8 años y una hermana residente

Bueno, usted puede viajar con el al Estado que necesite ir.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Es que yo vivo en el Paso Texas y ya no tengo visa....como puedo viajar????

Para viajar dentro de USA no necesita Visa. Su Pasaporte o cualquier otra identificación son suficientes si va a viajar por avión.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Con matrícula consular puedo??

Sí. La aerolinea no es Migración, y podrá viajar con su boleto y esa identifiación que usted tiene.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y que me recomienda entonces??? Trato de meter papeles en 6 meses?? Honestamente tengo probabilidad?
Cliente: escribió hace 3 meses.
No se que hacer??? Me da miedo

SI. Usted tiene muchas probabilidades. No piense en lo fatal. Su esposo puede estar con usted mucho tiempo con la atención médica adecuada.

Sigo aquí si tiene más preguntas. Al terminar, CLICK en una de las estrellas de arriba en la pantalla, por favor.

Cliente: escribió hace 3 meses.
El ha estado en la cárcel y tiene un caso pendiente en NY eso afectaria??? No puede sacari licencia de manejar por ese caso.....tiene su récord criminal y no tiene pendientes .....solo ese caso
Cliente: escribió hace 3 meses.
El tiempo en la carcel ya lo cumplió....lo de NY es de hace muchos años

NO ESO no afecta para hacer el proceso.

Si usted fuera la que tiene ese record, entonces usted no podria arreglar su Residencia.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y si he trabajado todo este tiempo ilegalmente no afecta? Yo no tengo delitos ni he tenido contacto con inmigración sólo he tenido ticket de trafico

No. Eso no afecta. Solamente debe tener copia de su I-94, o prueba de su entrada legal al país.

No se vaya sin valorar mi trabajo, por favor.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Tengo mi visa vencida....muchas gracias por sus respuesta y me dio un gran consejo Que Dios lo bendiga que Dios nos ayude en esta lucha de inmigración a todos los inmigrantes ���� no todos somos malas personas , ya me deportaron a un hijo de 20 años que llegó aquí a los 7 años �� sólo por ticket

A usted le va a ir muy bien. Tenga fe.

Antes de irse CLICK en una de las estrellas de arriba en la pantalla, por favor.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Una última pregunta....entonces no puedo hacer el trámite antes de 6 meses al casarme??

6 MESES despues de casarse.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle