Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5388
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Cómo saber si mi visa está vigente? Asistente:

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Cómo saber si mi visa está vigente?
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: quiero viajar a los USA y quería saber si mi visa esta vigente soy venezolana

HOLA. SOY EL ABOGADO PEREZ.

Regularmente las Visas se expiden por 10 años, pero pueden cancelarse antes por alguna situación.

¿Usted ha tenido algún incidente con su Visa?

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
actualmente mi esposa venia a los USA y en la migración de Aruba no la dejaron pasar para lo USA no le tacharon la visa ni le hicieron enmienda podrá entrar con esa misma visa nuevamente?
Cliente: escribió hace 1 mes.
se callo la llamada

No problema. Le voy a escribir la información para que solicite la extensión de la Visa.

Cliente: escribió hace 1 mes.
perfecto gracias

Bueno para poder extender su estadia despues de esos 6 meses permitidos, primeramente usted debe tener una muy buena razón para solicitarla, como el robo del que fue victima.

El procedimiento es llenar el formulario I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status, y elaborar una carta explicando los motivos por los que quiere extender su estadía. En el sitio oficial puede encontrar el formato:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-539

Cliente: escribió hace 1 mes.
muchas gracias lleno el formulario y lo reenvío ahí mismo a la pagina de la migración ?

El formulario de envía en un sobre por correo regular.

Gracias a usted por consultarnos.

Cliente: escribió hace 1 mes.
para esa extensión de estadía no requiere de ningún arancel ??

Sí. Cuesta $370.

Lea todas las instrucciones en el link que le di, por favor.