Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5621
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches le quiero preguntar mi hijo se casó en

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas noches le quiero preguntar mi hijo se casó en República dominicana y pidió a la esposa y ella tiene cita para este mes y el se enteró que ella lo está utilizando por obtener la Residencia y ahora no quiere nada con ella que él debe de notificar a inmigración sí o no

HOLA. Soy el abogado Perez.

Su hijo es Ciudadano Americano?

La esposa aún no consigue su Green Card?

No abra nuevas preguntas. Siga aquí la entrevista, por favor.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si es ciudadanos y ella tiene cita para 28 febrero

OK. Un momento por favor. Estoy escribiendo la respuesta.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si su hijo ya no quiere ayudar a su esposa, el debe retirar petición. Para eso debe enviar una declaración escrita firmada solicitando que sea retirada la solicitud y explicar la razón a la National Visa Center. Si es un abogado o representante acreditado quien somete la solicitud, un G-28, Aviso de Comparecencia como abogado o representante, deberá acompañar a la solicitud.

En la carta debe incluir lo siguiente:

Petitioner name:.......

Beneficiary name:.....

File #:..................

En el cuerpo del escrito simplemente puede escribir lo siguiente en una frase:

"Please withdraw my I-130 filed on behalf of ...... (nombre de la esposa)."

Sincerely,

(Nombre y firma)

Debe tomar en cuenta que esa peticion deja el antecedente de que ella ya ha tenido intenciones de residir y vivir en Estados Unidos de manera permanente. Esto no significa que se le vaya a prohibir la entrada al pais, pero si quiere decir que para conseguir una Visa de turista tendra mas dificultades.

-

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Sigo aquí si tiene más dudas. Al terminar valore mi trabajo con las estrellas de arriba en la pantalla, por favor.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Muchas gracias por su respuesta

Gracias a usted por consultarnos. Antes de irse click en una de las estrellas para calificar mi trabajo.

Tiene otra pregunta o necesita más información?

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle