Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4266
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola Buenos días mi nombre es XXXXXXXX tengo la ciudadanía

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola Buenos días mi nombre es XXXXXXXX tengo la ciudadanía Americana y me quiero ir a casar con mi novia que vive aya en Panamá pues para formalizarme y vivir con ella como esposos pero también me la quiero traer legalmente hacia aquí a los Estados Unidos pero ella hace casi 3 años intentó venirse y cruzar la frontera ilegalmente acá en los Estados Unidos y no pudo pues la agarró migración y la deportaron pues para aquel entonces nosotros aún no éramos novios ni nada solo amigos Mi pregunta es si no habría ningún problema con mi novia si yo meto la petición de pedirla hacia acá a los Estados Unidos ya después que me case con ella ? Bueno muchas gracias y por favor si tienen algún teléfono para poderlos contactar y la dirección donde ustedes están localizados sería mucho que mejor Gracias

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Gracias por responder le pido que lo haga cada vez que le pregunte y al finalizar por favor me indique que no tiene mas dudas y por favor cuando se retire me avise y es importante su valoracion positiva paso a darle una respuesta

Por cuanto le dieron el castigo a su novia por 5 años?

Esta en linea?? es importante que por favor me responda cuando la deportaron la devolvieron le indicaron por cuanto tiempo tenia un castigo o no sabia?

Se que esta viendo la informacion necesito saber si realmente me lee y que me de mas datos para poderle dar una respuesta clara y precisa en su caso

Usted tiene se puede casar con su novia, no puede ella viajar a los Estados unidos ya que no puede hacer usted una peticion con visa K1 como comprometida, porque ya ella fue deportada , fue devuelta que es lo mismo y cuando esto pasa ella tiene un castigo , y no puede por el tiempo que le dan el castigo solicitar una visa

Cliente: escribió hace 1 mes.
Hola abogada Ana gracias por su tiempo primeramente se lo agradezco Pues mi novia me está contando que ella estuvo acá viviendo en los Estados Unidos hace varios años atrás pero ella tiene tres hijos que son menores de edad está viviendo con su ex pareja o sea el padre de sus hijos pero también le habían dejado una cita a una corte de migración y ella no fue por miedo a que la deportaran ese fue un error de ella luego pasaron los años y ella decidió salirse de los Estados Unidos e irse para El Salvador pues mi novia me está contando que ella estuvo acá viviendo en los Estados Unidos hace varios años atrás pero ella tiene tres hijos que son menores de edad está viviendo con su ex pareja o sea el padre de sus hijos pero también le habían dejado una cita a una corte de migración y ella no fue por miedo a que la deportaran ese fue un error de ella luego pasaron los años y ella decidió salirse de los Estados Unidos e irse para El Salvador por su propia voluntad Y luego volvieron a pasar unos años y ella intentó venirse hace aproximadamente tres años de lo que le mencioné y legalmente y la agarro migración

Gracias por responder paso a decirle que debe hacer

Lamentablemente por su presencia ilegal y porque ella fue deportada usted se debe casar con ella y pedirla debe para ello solicitar un abogado de inmigracion para que le lleve el caso ya que es un poco complejo, en virtud que como ella fue deportada, y no fue a una corte ella tiene que pedir un perdon, no solo la peticion sino un perdon por el castigo que debe tener un castigo de diez años, y este perdon i601 es para que ella no cumpla este castigo, y ademas debe pedir un perdon a la deportacion

En resumen usted la pide bajo el I130, admitida la peticion , ella tiene que pedir un perdon I601 este perdon es para que le perdonen el castigo de los diez años y ademas ella debe pedir un perdon a la deportacion, esto lo hace con un abogado de inmigracion, es algo complejo para que usted solo llene la forma

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
espero su llamada gracias

deme unos minutos que ya le llamo

Gracias por su amabilidad en la llamada le dejo mi link por cualquier duda https://www.justanswer.es/legal-es/expert-aboganamonsalve/?rpt=3800

Cliente: escribió hace 1 mes.
dice mi novia que hace 15 años fue que ella tuvo su cita con la corte de migración y no se presentó

perfecto entonces debe ser 5 años como ella indica el castigo, es importante que el abogado revise el record si es asi entonces es mas facil el proceso igual hay que revisar el record migratorio y esperar lo que indique inmigracion cuando apruebe la peticion

lo importante es que someta la peticion y luego lo que le indiquen es lo que debe hacer si se la aprueban...