Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4275
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola tengo 2 hermanas en usa y me negaron la visa 2 veces

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola tengo 2 hermanas en usa y me negaron la visa 2 veces

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

Buenas tardes sus hermanas tienen algún estatus legal dentro de los estados unidos?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Buenas tardes

Porque causa le negaron la visa ? Demostró suficiente arraigo en su país?

Gracias por responder estimada cliente le pido por favor me responda cada vez que le preguntó, y si no tiene más preguntas por favor antes de retirarse me lo indica y por favor valorar positivamente .Gracias

Espero me envíe la información para poderle dar una respuesta muchas gracias

Esta usted en línea?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Se fueron con visa de trabajo hace 10 años
Cliente: escribió hace 1 mes.
Tengo un trabajo estable tengo 10 meses gano 16000 mensuales
Cliente: escribió hace 1 mes.
Si lleve todos los papales pero me perguntaron en que trabajo y demostre mi gafed y tambien si tenia familia me preguntaron y dije que no
Cliente: escribió hace 1 mes.
Cliente: escribió hace 1 mes.
Hola
Cliente: escribió hace 1 mes.
Hola b

hola estimada cliente si usted tiene hermanas pero dijo que no mintio y ellos saben que sus hermanas estan en los estados unidos con visa de trabajo

pido disculpas estuve escribiendole pero no me respondia y tuve problemas con la conexion,

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y entoces que prodece tienen 10 años alla ilegales pero como le digo se fueron con visa de trabajo y se quedaron

Mi recoemdacion es que usted espere un año por lo menos para que intente nuevamente a solcitar la visa

Cliente: escribió hace 1 mes.
Por que el consul me pregunto si tenia familia en usa

claro ellos tiene miedo que usted haga lo mismo, y esto le puede afectar, es importante usted no demuestre que tiene mucho desespero en viajar

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y le dije que no quiero pensar que automaticamente a ellos les aparece

si a ellos le aparece que usted tiene dos hermanas alla, por eso usted tiene que demostrar que usted no se quiere quedar , es usted soltera?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si tengo un trabajo de 10 meses estable pero creo que debo tener un año
Cliente: escribió hace 1 mes.
Si soy soltera soy ingeniera
Cliente: escribió hace 1 mes.
Si

claro siendo soltera a usted tiene un riesgo mas grande de quedarse, a pesar de que usted tenga bienes y buen ingreso ser soltera no le ayuda para pedir una visa de turista

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y entoces esperare
Cliente: escribió hace 1 mes.
1 año

Yo considero que usted espere un año

Cliente: escribió hace 1 mes.
Esta bien cuando la vuelva a solitar
Cliente: escribió hace 1 mes.
Podre que tengo hermanas?
Cliente: escribió hace 1 mes.
O que fueron pero que ya no viven alla y tengo un tio que tiene visa
Cliente: escribió hace 1 mes.
Hermano de mi mama
Cliente: escribió hace 1 mes.
Que pongo a hora en el formulario

no ponga nada de eso solo si le preguntan en la entrevista debe indicar que tiene hermanas alla pero que no sabe de ellas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Bueno
Cliente: escribió hace 1 mes.
Entoces 1 año

si debe hacerlo dentro de un año y tener todas las pruebas de que usted no quiere irse a vivir a usa, y si tiene una pareja llevar lo de su pareja, si estan casados mejor porque asi piden la visa familiar

Cliente: escribió hace 1 mes.
Esta mejor

si de esta manera puede demostrar que usted no quiere irse a vivir, si esta haciendo un posgrado mucho mejor ,,

Tiene alguna otra duda ?

Cliente: escribió hace 1 mes.
O una maestria tambien

tambien cualqueir estudio que le ayude a demostrar que usted se queda en su pais

Cliente: escribió hace 1 mes.
Bueno tener carro o algo

Bienes , propiedades, casa , auto , movimiento de cuenta bancarias buen movimiento, tener trabajo estable, estudiar, un matrimonio todo esto hace tener arraigo en su pais

Cliente: escribió hace 1 mes.
Esta bien gracias
Cliente: escribió hace 1 mes.
Elloa checan los movimientos de cuenta
Cliente: escribió hace 1 mes.
Computadora

Gracias a usted le deseo mucha suerte , bendiciojnes y espero todo salga bien , si ellos revisan todo y verifican si es real o no

Si no tiene mas pregunta le pido por favor arriba a la derecha hay 5 estrellas por favor hacer clic y confirmar su valoración es muy importante para que el experto cobre por su trabajo

cualquier duda puede preguntarme luego de la valoracion o ahora ya que tiene 7 dias para ello sin costo adicional

Esta en linea estimada cliente?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Gracias por su valoracion muchas bendiciones... cuaquier duda venga que le voy ayudar