Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4749
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Es posible que me ayuden con la siguiente consulta, Buenas

Esta respuesta ha recibido una valoración:

es posible que me ayuden con la siguiente consulta
JA: ¿En qué lugar te encuentras? En cuestiones legales, siempre es importante saberlo, porque las normativas y leyes varían.
Customer: Buenas tardes. te escribo desde Bogota- Colombia
JA: ¿Has consultado a un profesional sobre este tema?
Customer: no hasta ahora es la primera vez

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

buenas tardes cual es su pregunta por favor?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 10 días.
Buenas tardes Doctora
1. Realice los tramites de estudiar Ingles en la Universidad de Colorado Pueblo EEUU,pase solicitud con un dependiente mi hijo de 17 años2. en Colorado dure 2 meses (7 de Junio regresando el 9 de agosto 2.019)3. me presento en la embajada el dia 20/08/2.019 con los correspondiente documento (F1 como principal y F2 como dependiente mio mi hijo; pasaporte de cada uno.4. en la entrevista no la aprueban y me entregan el papel genérico de negación5. volví y solicite otra cita en la embajada 3/09/2.019, porque no entiendo si no escondo, ni debo nada solo quiero mejorar mi ingles.6. el cónsul rechazo por segundo vez la visa de estudiante y me anulo la visa de Turista7. Me siento Vulnerable, y que no respectan mis derechos como me anulan la visa de turista a mi hijo de 17 años frustrando sus sueños y los míos.Doctor es posible que se pueda realizar algo o NO.

Estimada cliente estoy fuera de la oficina cuando llegue le llamó media hora

Cliente: escribió hace 10 días.
o.k gracias, espero su llamada

Gracias por su amabilidad en la entrevista , bendiciones