Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6154
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo una pregunta acerca del affidavit of support,

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo una pregunta acerca del affidavit of support
JA: ¿En qué lugar te encuentras? En cuestiones legales, siempre es importante saberlo, porque las normativas y leyes varían.
Customer: Colorado
JA: ¿Has consultado a un profesional sobre este tema?
Customer: si. Pero solo tengo una pregunta

Hola. Bienvenido a Justanswer.

¿Qué pregunta tiene para nosotros?

Cliente: escribió hace 5 días.
Muchas gracias. Yo estoy aplicando para la residencia a través de matrimonio. Mi duda es la siguiente: Mi esposo no habia podido patrocinarme puesto que no hacia el dinero necesario. Acaba de comenzar un nuevo trabajo hace 3 meses, pero hará la suma en un año. Además tengo una amiga que se ofreció ser mi sponsor.
Se que cada uno tiene que llenar la forma I-864.
Cliente: escribió hace 5 días.
Tengo que esperar un año o mi amiga puede patrocinarme?

Bueno, no tiene que esperar un año.

Si su esposo no gana lo suficiente su amiga puede ser su sponsor junto con su esposo, y los dos tendrán que llenar una aplicación.

Cliente: escribió hace 5 días.
Si, el en su nuevo trabajo gana muy bien. el la planilla I-864 P6 #20 pide el ingreso anual, como se refleja puesto que el acaba de empezar hace 3 meses? si coloca la suma que haria en un año quiere decir que si haria el dinero. para patrocinarme. Quisiera informacion sobre esto

No

No va a poner lo que planea ganar. Debe poner lo que ha ganado el año pasado.

Si eso no es suficiente, entonces es cuando debe ayudar su amiga cómo co-sponsor.

Cliente: escribió hace 5 días.
Entonces él es "the first of two joint sponsors" y ella es la "second of two joint sponsor". Ella no se cuenta como "other person in your household" porque no vive con nosotros.

Eso es correcto.

Cliente: escribió hace 5 días.
Ella no tiene la transcripción de sus taxes, sólo tiene la W2 pero ha tenido el mismo trabajo por mas de 8 años. Es suficiente la W2? Porque el la forma P6#23.b dice que es opcional

Es necesario que consiga la transcripción de sus taxes; cualquier contador le puede ayudar; también la W2 la puede enviar.

Solo recuerde que TODO el proceso lo deben hacer con abogado, porque si Migración encuentra un error le cancelan la petición.

Hace algunos meses le decían que corrigiera cualquier falla, pero ahora todo ha cambiado.

Sigo aquí con usted para que haga las preguntas necesarias. Al terminar valore mi trabajo con las estrellas de arriba en la pantalla por favor.

Cliente: escribió hace 5 días.
Ya tengo todas las planillas completadas. solo tengo algunas preguntas como estas. Las transcripciones se refieren a la forma 1040, cierto?

Es correcto. El Formulario 1040 es un formulario de impuestos del IRS que se utiliza para las declaraciones de impuestos federales sobre la renta personales presentadas por residentes de los Estados Unidos. El formulario calcula el ingreso imponible total del contribuyente y determina cuánto debe pagar o reembolsar el gobierno.

Cliente: escribió hace 5 días.
Y mi amiga necesita obligatoriamente esa planilla? No sirve la W2 sola?
Cliente: escribió hace 5 días.
Es que dice que es opcional colocarlas. Solo
Cliente: escribió hace 5 días.
Disculpe. Solo la mas reciente es obligatoria

Puede enviar solo la W2, pero también puede enviar otros comprobantes de sus ingresos. Por ejemplo copias de facturas de propiedades o recibido de otros pagos que ella obtenga.

Cliente: escribió hace 5 días.
Ella vive sola sin dependientes. Tiene un solo trabajo. Ella hace sus taxes ella misma, por eso no tiene las 1040 de los ultimos 3 años, solo las w2

Ok. Entonces envié la W2.

Ahora permítame decirle otra vez.

Entiendo que usted puede llenar las planillas son problema, pero un proceso migratorio no es solamente por medio de planillas. Si existe un contratiempo, será necesario abrir una moción ante la Corte de Migración, y eso solo con abogados se puede hacer.

Por eso disculpe que insista: todos los procesos y peticiones migratorios deben hacerse con abogado. Todo ha cambiado en esta administración.

Cliente: escribió hace 5 días.
Entiendo y estoy de acuerdo con usted, pero en este momento no tengo la capacidad económica para contratar a un abogado. Estuve trabajando con uno y me ayudó a llenar las planillas, por problemas personales tuve que abandonar el proceso por un año. Ahora tengo la oportunidad de terminarlo. Sólo tengo algunas preguntas para estar segura.
Cliente: escribió hace 5 días.
Luego de que lo califique, tengo la oportunidad de hacer más preguntas? y si es asi, por cuanto tiempo?

Si. Después de calificar tiene 6 días más para seguir preguntando sin costo adicional.

Pero los 6 días corren a partir de hoy; no de cuando califica.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle