Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6243
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Quiero saber si la nueva ley del 3 de noviembre afecta a un

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Quiero saber si la nueva ley del 3 de noviembre afecta a un inmigrante solicitante de una green card por medio de un matrimonio legal
JA: ¿Cuál es tu estatus oficial? ¿Tienes alguna solicitud o petición pendiente con las autoridades de inmigración?
Customer: Si tengo una petición
JA: ¿En qué lugar te encuentras? En cuestiones legales, siempre es importante saberlo, porque las normativas y leyes varían.
Customer: Dentro de los Estados Unidos
JA: ¿Has consultado a un profesional sobre este tema?
Customer: No aun

Hola. Bienvenido a Justanswer. Soy el abogado Perez.

¿Usted o su cónyuge, ha solicitado ayuda del Gobierno?

Cliente: escribió hace 17 días.
No

¿Sí se refiere usted a los cambios sobre carga pública?

Cliente: escribió hace 17 días.
Me refiero ala nueva ley que estará partir del 3 de noviembre y si ese es creo. Pues yo estoy casado un una ciudadana americana y estoy en el proceso de una green card soy inmigrante y me casé aquí es usa con mi esposa ahora estoy en la parte final que casi xq ya aprobaron la carta del perdón x haber entrado ilegal me entiende hasta eso es lo último de me proceso

Bueno, realmente a usted no le afecta esa situación. La medida que entrará el 3 de noviembre exige que toda persona que solicite una visa de entrada demuestre que tienen un seguro de salud válido para ser utilizado en Estados Unidos.

Una de las secciones de la nueva norma estipula que “sólo se aplicará a los extranjeros que deseen ingresar a Estados Unidos de conformidad con una visa de inmigrante”.

El proceso de usted se encuentra en otra etapa, así es que no debe preocuparse por ahora.

En todo caso, su sponsor ya ha firmado un affidavit donde se responsabiliza a absorber todos los gastos que usted tenga, incluidos los gastos de salud.

Sigo aquí con usted para que haga las preguntas necesarias. Al terminar valore mi trabajo con las estrellas de arriba en la pantalla por favor.

Cliente: escribió hace 17 días.
Yo valorare su amabilidad con mucho gusto . Ahora mi sponsor se trata de mi esposa ?

Gracias. Es correcto; su sponsor es su esposa.

Cliente: escribió hace 17 días.
Una pregunta más después del perdón que ya se me fue aprobado que va a seguir para mi. Tendré que salir del pais?

Sí entró sin Visa sí tendrá que viajar a Ciudad Juárez a la entrevista donde se ratificará su perdón.

Si todo está correcto, usted estará de regreso en unas 4 o 6 semanas.

Cliente: escribió hace 17 días.
Perdón pero si yo no soy de Ciudad Juárez ni le e dicho de donde soy

Lo que pasa es que todos los perdones se están procesando en Ciudad Juárez, aunque usted sea de otro país.

Existen alguna excepciones, pero en su momento usted recibirá el aviso correspondiente.

Sigo aquí con usted.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle