Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5031
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola Buenos dias Soy Santivanez queria preguntarle si puedo

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola Buenos dias Soy Richard Santivanez queria preguntarle si puedo aplicacar a un ajuste de estatus estoy viviendo aqui en Boston ya mas de tres años y llegue con visa de turista.Gracias por su respuesta.
JA: ¿Has iniciado ya algún trámite en relación con el visado?
Customer: Ninguno
JA: ¿Hay algúna otra cosa que quieras que sepa el abogado?
Customer: Estoy viviendo con mi esposa y mis dos hijos menores,ellos estudian aqui.Mihija en elemtary y mi hijo en la higt school.pago mis impuestos con ITIN number.

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

usted de que pais es?

Cliente: escribió hace 17 días.
Peru
Cliente: escribió hace 17 días.
De Peru

Gracias por responder le pido por favor que responda cuando le pregunté,al finalizar si no tiene más preguntas me lo indica, y por favor valorar positivamente la pregunta. Es importante que se mantenga en línea durante la entrevista, muchas gracias

Cliente: escribió hace 17 días.
No

Si no quiere aceptar la llamada no lo haga el sistema se lo envía de manera automática seguimos por el chat

Usted tiene alguna petición de conyugue o hijo para poder ajustar el estatus?

Cuando una persona entra a los Estados Unidos con visa es decir con infección le dan una i 94 para que dure cierto tiempo dentro de los Estados Unidos, es un máximo de seis meses. Si usted pasó más de esos seis meses dentro de los Estados Unidos y salir, usted se quedó fuera de estatus y la única posibilidad que tiene de ajustar su estatus es que tengo una petición de un cónyuge ciudadano o de un hijo ciudadano o que sea un ciudadano cubano

Cliente: escribió hace 17 días.
Mi esposa tiene una peticion de su herma no que es ciudadano americano recien trendra 9 meses que la pidio.

Cuando una persona entra a los Estados Unidos con visa es decir con inspección le dan una i 94 para que dure cierto tiempo dentro de los Estados Unidos, es un máximo de seis meses. Si usted pasó más de esos seis meses dentro de los Estados Unidos y salir, usted se quedó fuera de estatus y la única posibilidad que tiene de ajustar su estatus es que tengo una petición de un cónyuge ciudadano o de un hijo ciudadano o que sea un ciudadano cubano

para que usted pueda o su esposa ajustar el estatus dentro de Estados Unidos por una petición de hermano tiene que estar legal en los Estados Unidos

Qué quiere decir esto,que su esposa no se haya quedado de manera ilegal en los Estados Unidos en este momento tenga una visa vigente

Si su esposa están los Estados Unidos porque se le venció el i-94 no va a poder ajustar dentro de los Estados Unidos,me van a dar una cita para su país y cuando salga le van a dar un castigo de los 10 años,porque las visas de petición de hermano la persona debe ajustar o en su país o dentro de los Estados Unidos siempre que tenga una vista vigente , es decir que no se le haya vencido el i-94

cómo le dije la única posibilidad que ustedes al haber entrado con una visa de turista puedan ajustar dentro de los Estados Unidos es que tengan una petición de conyugue o de hijo ciudadano, por inmser peticióne inmediata es a los únicos que le dan la posibilidad de que si su cónyuge o padre se le vence el i-94 puedan ajustar dentro de los Estados Unidos

Cliente: escribió hace 17 días.
Nuestra visa de tuirismo es por 10 años pero el tiempo de permanencia de seis meses ya nos pasamos osea ya no tengo ninguna oportumidad de ser legal o tener un permiso de trabajo

En el caso de su esposa que tiene hermana ciudadana, ustedes debieron quedarse en su país a la espera de que su visa estuviera disponible

Cliente: escribió hace 17 días.
No puede llenar una planilla I-485

Su visa es por 10 años, pero una vez que usted decide quedarse en el país después del tiempo qué le dan para estar en su viaje de turismo que hace 6 meses visa de 10 años queda automáticamente revocado. Porque usted se quedó más del tiempo permitido. Es decir usted no tenía permiso para quedarse en los Estados Unidos y por esto a salir le van a dar un castigo de 10 años

ustedes van a llenar el 485 y les podrían dar una entrevista y dice entrevista a los van a deportar es lo que está pasando en muchos casos

pero cuando le llegue la notificación que la visa está disponible para su esposa le van a indicar que tiene que ir al consulado de su país a la entrevista, no le van a permitir que ajuste dentro de los Estados Unidos

Cliente: escribió hace 17 días.
Ok entiendo Dra.osea tendre que seguir ilegal en este pais sabe Dios hasta cuando gracias Dra.

cómo le indiqué sólo puede ajustar cónyuge de ciudadano y padre de ciudadano que entren con una visa válida otro familiar de ciudadano no puede ajustar dentro de los Estados Unidos si no tiene una visa vigente que no se haya quedado ilegal en los Estados Unidos

Si entiendo tu desesperación y cada día las leyes de migración están siendo más difíciles lamentablemente decirle algo distinto es arriesgar lo que se vayan a su país y luego no puedan volver

Cliente: escribió hace 17 días.
Tampoco puedo pedir un permiso de trabajo Dra.?

me voy a enviar lo que dice liuzzi sobre el ajuste de estatus para que usted verifique que lo que yo le estoy indicando es verdad

me voy a enviar lo que dice liuzzi sobre el ajuste de estatus para que usted verifique que lo que yo le estoy indicando es verdad

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente

https://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/ajuste-estatus

Cliente: escribió hace 17 días.
Puedo aplicar para un permiso de trabajo.

Si no tiene un asilo no puede aplicar para un permiso de trabajo o una petición familiar que esté disponible

Cómo le indique de una petición de conyugue o de hijo ciudadano

Cliente: escribió hace 17 días.
Gracias por su atencion Dra. Que tenga un buen dia.Hasta la proxima vez.

Gracias a usted muchas bendiciones cualquier duda venga consultarme que con gusto le voy ayudar hay que tener fe que pueda salir una ley que sea favorable

Por favor si no tiene más preguntas arriba a la derecha hay cinco estrellas por favor hacer click y confirmar su valoración positiva es muy importante para mí

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle