Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5023
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, me pudiera decir cómo puede pedir una visa D, Mi

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola , me pudiera decir cómo puede pedir una visa D
JA: ¿Cuál es tu nacionalidad y en qué país resides actualmente?
Customer: Mi nacionalidad es cuba pero recido en Italia
JA: ¿Hay algúna otra cosa que quieras que sepa el abogado?
Customer: Si como puedo hacer para obtener esa visa

Hola, Soy la abogada Ana Monsalve. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible.

buen dia en que pais se encuentra usted?

Cliente: escribió hace 12 días.
Bueno dias estoy en Italia
Cliente: escribió hace 12 días.
Recido en Italia

 

Gracias por responder el pido que lo haga cuando le pregunte y al finalizar por favor me indica si tiene alguna otra duda , y si no tiene mas dudas es importante su valoracion positiva. Esta es la visa que usted requiere para los Estados Unidos?

 

 

Individuos bajo la categoría C1/D son otorgadas a tripulantes de líneas aéreas internacionales y a extranjeros que requieran de esta operación y servicio

desea saber los requisitos de esta visa?

Cliente: escribió hace 12 días.
Si quisiera saber los requisitos

En ciertos casos, se determina quien califica para la visa C1/D, tomamos en consideración las responsabilidades y actividades de cada individuo en el barco. Por ejemplo es muy común otorgar visas C1/D que incluye a tripulantes en líneas de cruceros, pero no está limitado a personal de belleza, entretenimiento y salvavidas.

Documentación requerida:

  1. Pasaporte vigente
  2. La hoja de confirmación de la solicitud DS-160 impresa
  3. Recibo de pago original
  4. Una carta de su empleador/trabajo En esta deberá indicar su puesto y antigüedad que lleva en la compañía, indique el periodo que permanecerá en los Estados Unidos
  5. Para embarcaciones privadas o miembros de navíos comerciales, también deberán presentar su bitácora marítima

Documentación opcional:

La documentación puede variar de acuerdo a la situación personal del solicitante. Los siguientes son documentos sugeridos que pueden ayudar al oficial consular a determinar sus intenciones de regresar a México, no son una lista exacta de lo que el solicitante debe presentar al momento de su entrevista.

  1. Pasaportes que contengan visas Americanas anteriores, aún cuando hayan expirado
  2. Acta de nacimiento (original o copia certificada)
  3. Credencial para votar (IFE) si es mayor a 18 años
  4. Comprobante de Finanzas (estado de cuenta bancario, Cédula Fiscal, declaraciones de impuestos)
  5. Comprobante de educación (diploma de la escuela, Cedula Profesional)
  6. Comprobante de empleo (recibo de nómina, credencial de la compañía, carta del Departamento de Recursos Humanos)

tiene una vez que tenga toda la documentacion solicitar una cita para la entrevista

tiene alguna otra pregunta?

en ese link ultimo dice todo lo que tiene que hacer y como aplicar de manera detallada puede ser tan amable de indicar si tiene alguna otra pregunta? muchas gracias

Esta usted en linea estimado cliente?

es importante que por favor me responda tengo otro cliente en linea y deseo saber si tiene otra consulta para saber si terminamos o sigue la entrevista gracias de antemano por su gran amabilidad en responder

Cliente: escribió hace 12 días.
D-s 160 que sería ?
Cliente: escribió hace 12 días.
Con usted podría hacer los trámites para obetener esta visa

gracias por responder hubo un error en el pago si desea que le llame debe corregir el pago o autorizar su banco

el D-s 160 es la forma que se usa para hacer la solicitud de visa, una vez que la llena usted pide su visa, es algo que usted puede hacer puedo enviarle un tutorial para que lo haga, nosotros no llevamos casos solo somos una pagina de consulta

usted debe hacer clic ahi y llenarlo en la pagina que le di arriba le indica paso a paso de como hacerlo ,

Cliente: escribió hace 12 días.
Muchas gracias

ya le envio al tutorial de como llenarlo, le pido por favor si no tiene mas dudas arriba a la derecha hay 5 estrellas por favor hacer clic y confirmar

Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

cualquier duda puede seguir preguntando que con gusto le voy ayudar. Por favor no se olvide valorar ,

puede indicar por favor si tiene otra pregunta?